Speisen im
Fadinger Stüberl in Hartkirchen
traditionell / freundlich / gemütlich
DAFÜR STEHEN WIR
Die Chefin Birgit Stammler ist nicht nur für ihre ausgezeichneten Hühnerflügerl, das köstliche Ritteressen und Ripperlessen weithin bekannt, sie verwöhnt ihre Gäste auch mit regionalen und traditionellen Schmankerln. Schlankschlemmer genießen Salatkreationen genau so, wie Fisch- oder Grillliebhaber Birgit´s Küche schätzen. Unsere Speisen werden mit besten, regionalen Zutaten frisch zubereitet: Fleisch beziehen wir aus der Fleischhauerei Ozlberger Hartkirchen, ebenso wie alle anderen Zutaten aus der Umgebung. Stammgäste schätzen den Service vom Chef Thomas Stammler, der immer um das Wohl der Gäste bemüht ist.
Ihre Familie Stammler
Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Sonntag
10 Uhr bis 23 Uhr
ganztägig warme Küche